iFood MoveCast: o novo podcast que olha para o futuro

Confira o novo podcast do iFood que reúne grandes nomes do mercado para falar sobre tendências do setor, tecnologia, expansão e muito mais.

O iFood MoveCast é o novo podcast do iFood feito especialmente para donos de restaurantes e empreendedores do setor de alimentação. Trazemos conteúdos exclusivos e especializados, abordando desde gestão de restaurantes até inovação e tendências que todo empreendedor deve saber. Nosso objetivo? Ajudar você a superar desafios e alcançar o sucesso!

O que torna o iFood MoveCast único é seu olhar para o futuro, com análises de tendências e comportamento dos clientes. Com Rafinha Soares e Bianca Fraga como apresentadores, contamos com nomes do mercado para ajudar nossos parceiros a otimizarem suas operações e expandir seu negócio de forma exponencial e sustentável.

Junte-se a nós nessa jornada e descubra como transformar seu negócio com insights valiosos e histórias inspiradoras. Confira nossos episódios:

Ep 1 | Saúde financeira e investimentos para donos de restaurante

No primeiro episódio do iFood MoveCast,, Bianca Fraga recebe Bruno Henriques — Gerente do iFood Pago — e o Fernando Ferreira — Estrategista-chefe da XP Investimentos. A mesa discute estratégias de como você, dono de restaurante, pode ter sua base sólida financeira e alavancar seu negócio!

Ep 2 | O impacto da tecnologia e da inteligência artificial

No segundo episódio do iFood MoveCast, Rafael Soares recebe três convidados especiais para discutir o impacto da tecnologia e da inteligência artificial (IA) no mundo atual: Diego Barreto (CEO do iFood); Paulo Silveira (CEO da Alura) e Ronaldo Lemos (advogado, professor e pesquisador).

A IA permite automação, análise de grandes volumes de dados e tomadas de decisão mais rápidas e precisas, revolucionando processos e aumentando a eficiência. O impacto da IA é vasto, promovendo avanços significativos, mas exigindo um equilíbrio cuidadoso entre inovação e responsabilidade social.

Ep 3 | Saiba tudo sobre o futuro do mercado de Food Service.

No terceiro episódio do iFood MoveCast, Rafael Soares recebe dois convidados especiais para discutir as tendências para o mercado de Food Service e tudo que podemos aprender com a Ásia: Ricardo Geromel (autor do livro “O poder da China”) e Roberto Gandolfo (atual presidente de Food Delivery do iFood).

A Ásia é um continente que tem se destacado por suas inovações e avanços no setor de Food Service, oferecendo lições valiosas que podem ser aplicadas globalmente. Neste episódio, exploramos como essas tendências estão moldando o futuro do mercado e quais são as oportunidades e desafios que surgem com essas mudanças.

Gostou do conteúdo? Então siga nosso canal no YouTube e no Spotify para não perder nada do que ainda está por vir!

Picture of Por Pedro Camargo

Por Pedro Camargo

Página do Autor

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *


Parceiro iFood recebendo pedido.

Assine a newsletter e receba em seu e-mail novos conteúdos que vão ajudar a melhorar o desempenho do seu negócio!

POSTS RELACIONADOS

25/10/2024

Como funciona uma franquia: o que você deve saber

24/10/2024

Planejamento anual para um negócio: importância e como criar

23/10/2024

iFood MoveCast: o novo podcast que olha para o futuro