Você já sabe que as promoções podem aquecer as suas vendas, mas você sabia que para criar as PromoBombs ter o cardápio bem organizado é um fator essencial?
Nesse vídeo Mauricio Sasso do iFood, passará 5 dicas para um ótimo planejamento para o início das promoções, porque o sucesso das suas vendas começam antes do grande dia!
1º Dica: Planeje o período da promoção.Prepare a sua equipe, se houver, e o seu estoque.
2º Dica: Escolha itens bacanas, que realmente agreguem valor ao seu restaurante!
3º Dica: Analise se é interessante abrir a loja um pouco mais cedo ou encerrar o trabalho mais tarde.
4º Dica: É importante ter insumos suficientes para atender a demanda, de acordo com a meta de vendas que você definiu.
5º É hora de se organizar! Se você tiver funcionários, organize as tarefas para garantir que os processos de preparo sejam feitos com eficiência.
Com essas dicas a sua loja estará mais preparada para alavancar as vendas.
© Copyright 2022 – iFood – Todos os direitos reservados iFood com Agência de Restaurantes Online S.A.
CNPJ 14.380.200/0001-21 / Avenida dos Autonomistas, nº 1496, Vila Yara, Osasco/SP – CEP 06.020-902