Planilha de alocação de funcionários

A gestão de pessoas é uma das chaves do sucesso do seu restaurante. Recrutamento, treinamento e motivação são partes cruciais dessa atividade estratégica.

Mas ainda que você as desempenhe bem estas tarefas, seu negócio pode sofrer com uma escala de horários mal feita. Afinal, de que adianta uma equipe capacitada e motivada, se ela está sendo mal utilizada, ficando ociosa em alguns dias e extremamente ocupada em outros?

Para ajudar você, preparamos uma planilha em que você terá mais controle sobre a alocação dos seus funcionários.

Baixe já!

Confira os ganhadores

Feijoada da Vó

SÃO PAULO - SP

Dubai Shawarmas

NAVEGANTES - SC

Delícias do Pará

CAMPO GRANDE - MS

Duque Lanches

RIBEIRÃO DAS NEVES - MG

Via Sabores Restaurante

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

Holiebitu'z

MACAÉ - RJ

Akajé - Acarajé Alagoano

MACEIÓ - AL

Deo Salgados

SUMARÉ - SP

Casa do Yakisoba

PARACAMBI - RJ

Viih e Naty Gourmet

PIRACICABA - SP

Açaí da Felicidade - Barra do Ceará

FORTALEZA - CE

The Point Paulista e Pastéis

NATAL - RN

Rancho 26 - Pizzas, Hambúrgueres e Açaí

DUQUE DE CAXIAS - RJ

Sorveteria da Vila

GUARULHOS - SP

Dom Bolo

VIÇOSA - MG

Nuuhh Ki Delicia Açaiteria

UBERLÂNDIA - MG

Açaí Chefe

CASCAVEL - PR

Cookie Coffee Belém

BELÉM - PA

Shams - Shopping

BARRETOS - SP

Dall'alto Doceria

CAMPINAS - SP