Checklists de operação do negócio

Em todo restaurante existem processos que precisam ser repetidos diariamente. Estas são ações tomadas por diversos funcionários que asseguram o correto e eficiente funcionamento do restaurante.

Mas como podemos assegurar que cada funcionário entenda quais as suas tarefas? E no caso de trocas na equipe, como temos certeza que o novo funcionário seguirá os mesmos passos? A resposta é a criação de checklists para a operação.

Os checklists são listas de tarefas que você não pode deixar de fazer na sua operação. Neste material você encontrará:

  • checklist de abertura;
  • checklist de fechamento;
  • checklist pré envio de pedido;
  • checklist de limpeza.
Confira os ganhadores

Feijoada da Vó

SÃO PAULO - SP

Dubai Shawarmas

NAVEGANTES - SC

Delícias do Pará

CAMPO GRANDE - MS

Duque Lanches

RIBEIRÃO DAS NEVES - MG

Via Sabores Restaurante

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

Holiebitu'z

MACAÉ - RJ

Akajé - Acarajé Alagoano

MACEIÓ - AL

Deo Salgados

SUMARÉ - SP

Casa do Yakisoba

PARACAMBI - RJ

Viih e Naty Gourmet

PIRACICABA - SP

Açaí da Felicidade - Barra do Ceará

FORTALEZA - CE

The Point Paulista e Pastéis

NATAL - RN

Rancho 26 - Pizzas, Hambúrgueres e Açaí

DUQUE DE CAXIAS - RJ

Sorveteria da Vila

GUARULHOS - SP

Dom Bolo

VIÇOSA - MG

Nuuhh Ki Delicia Açaiteria

UBERLÂNDIA - MG

Açaí Chefe

CASCAVEL - PR

Cookie Coffee Belém

BELÉM - PA

Shams - Shopping

BARRETOS - SP

Dall'alto Doceria

CAMPINAS - SP