O novo grupo do Fórum de Restaurantes do iFood começou os trabalhos em seu primeiro encontro realizado no mês de junho.
A iniciativa começou em março de 2022, com o objetivo principal de oferecer uma melhor experiência aos negócios parceiros do iFood. Os encontros contam com participação fundamental de um grupo de donos de restaurantes, que representam os mais de 300 mil negócios que atuam na plataforma.
Depois de um ano, o grupo de representantes foi renovado para um novo ciclo de reuniões do Fórum. Dessa forma, novas ideias são apresentadas e novas soluções são elaboradas.
A definição do novo grupo
A escolha do novo grupo para compor o Fórum de Restaurantes foi um processo cuidadoso por parte do iFood.
Foram mais de 1.500 inscritos em todo o Brasil. Se o primeiro grupo contava com 20 participantes, o novo ciclo terá a presença de 24 membros.
São 16 tipos de culinárias contempladas, com variedade no tamanho e modelos de negócios. A escolha dos membros diz respeito à geografia do país, dando presença para diferentes regiões.
Ao longo do ano, a contribuição dos membros será ativa, assim como a do iFood, em encontros online e presenciais para trocas, escuta, aproximação e diálogo. Um processo de colaboração para melhoria contínua.
O Fórum de Restaurante renovado
O novo grupo foi recepcionado com uma apresentação sobre o iFood, uma atividade para integrar o grupo e uma importante contextualização sobre o Fórum e os avanços realizados ao longo do primeiro ano de reuniões do antigo grupo.
Nessa contextualização, foi possível mostrar a importância que o novo grupo terá para as novas soluções que serão debatidas dentro dos próximos encontros do Fórum.
A Agenda de Melhoria Contínua foi contextualizada, visto que ela é um dos principais instrumentos para os avanços nas soluções e inovações para a plataforma iFood.
Muitas das melhorias foram elaboradas em conjunto ou pensadas a partir das reuniões do Fórum. Para continuar avançando, o Fórum também debateu outros assuntos.
Experiência do Restaurante
O iFood trabalha constantemente para melhorar a experiência dos restaurantes parceiros. Para além de oferecer ferramentas e funcionalidades mais fáceis, a aproximação e o diálogo são fundamentais.
Ter uma escuta genuína e transparente com os parceiros, para contribuir com a prosperidade do negócio.
São mais de 500 pessoas do iFood trabalhando nas soluções das dores dos restaurantes em todas as áreas.
As decisões seguem um processo contínuo de colaboração, com três pilares:
- transparência;
- escuta;
- melhorias.
A dinâmica para o grupo
Para debater alguns dos temas foco, a dinâmica implementada dentro do Fórum foi a divisão dos membros em quatro grupos.
Cada grupo tinha seis membros, um conselheiro e um líder do iFood para tratar de alguns temas sobre atendimento. Esse grupo era modificado para discutir os temas relacionados ao Gestor de Pedidos.
Assim, as 24 pessoas conseguiram ser ouvidas efetivamente pelo iFood, colaborando com suas opiniões e visões sobre o Gestor de Pedidos e o Atendimento, assuntos centrais deste primeiro encontro.
Próximos passos
A agenda dos próximos quatro meses foi confirmada. Serão dois encontros on-line (nos meses de julho e setembro) e dois presenciais (em agosto e outubro).
Quer saber como funciona o Fórum de Restaurantes, na prática? Assista a uma transmissão ao vivo do encontro, que aconteceu em 14 de fevereiro de 2023!
Respostas de 10.282
онлайн казино с выводом на карту
онлайн казино выводом
онлайн казино pin up
казино смотреть онлайн бесплатно
топ казино онлайн на деньги
https://mathhelpplanet.com/viewtopic.php?f=19&t=83211
lovers nude
tranny live sex cam
https://ironway.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=32825
On May 9th 2017, a https://cosmic-cryoem.org/forums/topic/browser-games-like-slope/ dedicated to the 181st anniversary of Ferdinand Monoyer was published.
Дом престарелых с медицинским сопровождением и заботой о здоровье — выберите лучшее для родных
дом инвалидов https://doma-prestarelyh3.ru/doma-invalidov/ .
ПРИКОЛЬНЫЕ ШУТКИ И АНЕКДОТЫ
Что такое смешные шутки
зѕЋењ‹дєє
kjhgfd asdfghj f7deee4
Será que a simples troca de experiências e ideias entre os membros do fórum pode resultar em mudanças reais na forma como os restaurantes operam e se destacam no mercado? Será que essa iniciativa é apenas mais uma tentativa de networking ou realmente pode gerar benefícios concretos para os participantes?”,
“refusal глазная клиника
shemale webcam porn
йЂЈжЋҐзљ„
kjhgfd asdfghj e43eab4
couples live sex
Центр реабилитации наркозависимых в Санкт-Петербурге — помощь с гарантией результатов и психологическая поддержка
реабилитация помощь наркозависимым rehabnarcotic.ru .
Nos dias atuais, com a constante evolução do mercado e das preferências dos consumidores, o que realmente torna um restaurante bem-sucedido e inovador? Seria a qualidade da comida, o atendimento ao cliente, a experiência oferecida, ou uma combinação de todos esses fatores? Como os restaurantes podem se destacar e se manter relevantes em um cenário cada vez mais competitivo?”,
“refusal глазная клиника
жІ’жњ‰д»Ђйєј
kjhgfd asdfghj 43449e7