Planilha de Gestão de Estoque e Compras

O controle de estoque é um dos maiores desafios na administração de um restaurante, mas os benefícios de uma boa gestão de estoques e compras valem todo esforço colocado em sua realização.

Ao se acompanhar um estoque bem controlado, pode-se aprender muito sobre quem é seu cliente e o que é importante para ele. Isso gera um impacto direto no crescimento das oportunidades de vendas de um restaurante, além de permitir uma projeção de consumo mais acertada e melhor planejamento de compras. Isso tudo se traduz em economia de dinheiro e redução do desperdício de alimentos.

Baixe esta planilha e utilize-a para fazer a Gestão de Estoque e Compras do seu negócio!

Confira os ganhadores

Feijoada da Vó

SÃO PAULO - SP

Dubai Shawarmas

NAVEGANTES - SC

Delícias do Pará

CAMPO GRANDE - MS

Duque Lanches

RIBEIRÃO DAS NEVES - MG

Via Sabores Restaurante

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

Holiebitu'z

MACAÉ - RJ

Akajé - Acarajé Alagoano

MACEIÓ - AL

Deo Salgados

SUMARÉ - SP

Casa do Yakisoba

PARACAMBI - RJ

Viih e Naty Gourmet

PIRACICABA - SP

Açaí da Felicidade - Barra do Ceará

FORTALEZA - CE

The Point Paulista e Pastéis

NATAL - RN

Rancho 26 - Pizzas, Hambúrgueres e Açaí

DUQUE DE CAXIAS - RJ

Sorveteria da Vila

GUARULHOS - SP

Dom Bolo

VIÇOSA - MG

Nuuhh Ki Delicia Açaiteria

UBERLÂNDIA - MG

Açaí Chefe

CASCAVEL - PR

Cookie Coffee Belém

BELÉM - PA

Shams - Shopping

BARRETOS - SP

Dall'alto Doceria

CAMPINAS - SP