Em comemoração ao Dia Internacional do Hambúrguer, o iFood lançou o 1º Prêmio Burger no Ponto. A premiação busca reconhecer e premiar as melhores hamburguerias de cada estado.
O Dia do Hambúrguer é comemorado no dia 28 de maio. A data é uma oportunidade de homenagear esse prato que caiu do gosto popular e movimenta diversos negócios no país.
Prepare sua loja para o Dia do Hambúrguer e seja destaque no seu estado! Entenda mais sobre o 1º Prêmio Burger no Ponto.
Premiação
O 1º Prêmio Burger no Ponto vai premiar a melhor hamburgueria de cada estado do país. Estão aptos a participarem da premiação todas as hamburguerias cadastradas e ativas no iFood, que estiverem com a loja aberta e vendendo no dia 28 de maio.
Serão premiadas as hamburguerias que alcançarem a melhor avaliação de clientes no iFood no dia da ação dentro do seu estado. Ao todo, serão reconhecidas 27 hamburguerias, que receberão um prêmio de 3 mil reais em compras no iFood Shop.
Os restaurantes participantes devem estar cadastrados nas categorias primárias Hambúrguer ou Lanches e terem, no máximo, 5 lojas no grupo. No dia da promoção é importante que tenham, no mínimo, 5 avaliações nos pedidos.
Em caso de empate, será considerada a maior avaliação nos últimos 30 dias. Ainda assim, se houver um novo empate, o terceiro critério adotado será o número de pedidos avaliados nos últimos 30 dias.
As hamburguerias aptas a participarem da premiação são cadastrados de forma automática. Não poderão participar as lojas com alguma parceria de marketing com o iFood — o regulamento completo pode ser consultado aqui.
Resultado
Os resultados serão divulgados aos ganhadores pelos canais oficiais após a classificação. A entrega da premiação será feita mediante assinatura de comprovante de recebimento.
Os ganhadores também serão divulgados em uma live especial do iFood no dia 13 de julho, a fim de promover visibilidade às melhores hamburguerias de cada estado do Brasil.
Avaliações
No dia 28 de maio, considere incentivar seus clientes a avaliarem os pedidos feitos em sua loja. Além de ter mais chances de ganhar, você consegue se aproximar ainda mais dos consumidores. Confira algumas dicas!
Vale lembrar que a premiação não deve ser comunicada ao seu cliente durante a abordagem, uma vez que a avaliação positiva deve ser feita de forma natural e por outros fatores. Se for identificada esse tipo de abordagem, o restaurante poderá ser desclassificado da premiação.
Pedidos de qualidade
Garanta a entrega de pedidos de qualidade, feitos com bons ingredientes e entregues no prazo. Com bons produtos você consegue engajar o cliente e motivá-lo a avaliar o pedido.
Boa embalagem
Não deixe que uma embalagem inadequada prejudique a experiência do consumidor. Cuide para que os pedidos sejam embalados com segurança, preservando a temperatura da comida.
Bom atendimento
Promova interações amigáveis e cordeais com seus clientes nos canais de comunicação. Um atendimento amigável é um passo importante para construir boas relações.
Chat do iFood
Não deixe de utilizar o chat do iFood para chamar o seu cliente e motivá-lo a avaliar o pedido. Mostre seu empenho em ouvir a percepção do cliente e deixe claro sua vontade em atender cada vez melhor.
Bilhete no pedido
Adicione um bilhete no pedido agradecendo pela compra e motivando a avaliar. Trata-se de uma ação com baixo custo, mas capaz de mostrar o quanto o cliente é especial para sua hamburgueria.
Pessoa entregadora
Oriente a pessoa entregadora a motivar o cliente a fazer a avaliação. Um contato positivo no momento da entrega pode ficar marcado na mente do cliente, que vai querer reconhecer a experiência no aplicativo iFood.
Tudo pronto para ganhar o 1º Prêmio Burger no Ponto? Coloque as dicas em prática e organize sua operação para oferecer uma experiência ainda mais incrível no Dia do Hambúrguer.
GANHADORES
Confira a lista de ganhadores do 1º Prêmio Burger no Ponto!
| Estado | Cidade | Nome do Restaurante |
| AC | Acre | Jr Burgs |
| AL | Alagoas | Mania Smash – Hamburgueria |
| AM | Amazonas | Filho da Fruta do Batata |
| AP | Amapá | Casa da Sopa Hamburgueria & Pizzaria |
| BA | Bahia | Raiz Burger – Rio Vermelho |
| CE | Ceará | Brabo Burger |
| DF | Distrito Federal | Amorporbacon |
| ES | Espírito Santo | Family Lanches e Porções |
| GO | Goiás | Garagem Burguer |
| MA | Maranhão | X Burgão Lanche |
| MG | Minas Gerais | Gabul Lanches |
| MS | Mato Grosso do Sul | Caseirinho Burguer |
| MT | Mato Grosso | Filé Lanches |
| PA | Pará | Geek Burger |
| PB | Paraíba | Manaçaí Cabo Branco |
| PE | Pernambuco | Master Food |
| PI | Piauí | Bebelu Sanduíches – Riverside Shopping |
| PR | Paraná | Au Au Lanches |
| RJ | Rio de Janeiro | Chaves Burgers Cabo Frio |
| RN | Rio Grande do Norte | Mexicanos Burguer |
| RO | Rondônia | Hunter Original Burguer |
| RR | Roraima | In Casa Burger (artesanal) |
| RS | Rio Grande do Sul | Los Chapas – Hamburgueria |
| SC | Santa Catarina | Uncle Joe’s |
| SE | Sergipe | Du Café Hamburgueria |
| SP | São Paulo | Osnir Hamburguer Zelina |
| TO | Tocantins | Hamburgo |
Acompanhe mais novidades do iFood! Assine nossa newsletter e receba as principais notícias em sua caixa de entrada.