iFood e Sebrae se unem para o dia do empreendedor

No dia do empreendedor, o iFood se junto ao Sebrae para oferecer cursos de qualificação, para fomentar o crescimento do seu negócio!

O dia do empreendedor, comemorado em 5 de outubro, é voltado a fomentar iniciativas empreendedoras em todo país, em busca qualificar gestores e lideranças para administrarem ainda melhor seus negócios.

Em parceria com o Sebrae, o iFood selecionou 40 cursos gratuitos, além de cinco trilhas de conhecimento, que vão qualificar gestores para melhorarem o desempenho de vendas do seu negócio. Por isso, os cursos vão desde marketing até a gestão financeira.

“O iFood investe em diversas iniciativas com foco em oferecer ferramentas e oportunidades para que os parceiros se desenvolvam e prosperem em seus negócios. Entendemos que é o nosso dever, como melhor parceiro, contribuir com a capacitação e atualização dos empreendedores de restaurantes e, os cursos que estamos disponibilizando em parceria com o Sebrae vão ao encontro desse objetivo.”
Arnaldo Bertolaccini, vice-presidente de restaurantes. 

Conheça as trilhas de conhecimento disponíveis, que ajudarão você a desenvolver sua jornada empreendedora!

Gestão financeira

A trilha de conhecimento de gestão financeira é voltada a qualificar empreendedores que precisam fazer um planejamento financeiro para bares, restaurantes ou outros negócios do ramo alimentício, mesmo no momento de retomada da pandemia.

Ao longo dessa trilha de conhecimento, o empreendedor terá contato com conteúdos sobre capital de giro; além de entender como usar indicadores financeiros para a tomada de decisões de negócio.

Marketing Digital

Com a jornada de Marketing Digital, empreendedores terão autonomia para desenvolverem iniciativas de divulgação nas redes sociais e demais canais de comunicação com cliente, como WhatsApp.

Ao longo da trilha de Marketing Digital, o empreendedor vai entender mais sobre a como construir estratégias de e-mail marketing, como usar o WhatsApp Business, além de dicas para atrair clientes por meio das redes sociais.

Gestão do restaurante

A trilha de conhecimento sobre Gestão do restaurante é voltada a formar o empreendedor enquanto gestor do negócio, colocando em contato com estratégias essenciais para condução de um delivery.

Ao longo da jornada de conhecimento, o empreendedor vai aprender tópicos sobre organização do delivery, além de instigar o desenvolvimento de novos serviços no negócio.

Gestão de pessoas e formação de equipe

A trilha de conhecimento de gestão de pessoas e formação de equipe é vai ajudar o empreendedor a se formar enquanto líder.

Para alcançar esse objetivo, o empreendedor terá contato com conteúdos sobre liderança, formação de equipes de sucesso, gestão de pessoas e atendimento.

Empreendedorismo e formalização

O módulo de empreendedorismo e formalização busca instigar o empreendedor a desenvolver iniciativas criativas, conectadas com as possibilidades de inovação do negócio.

Durante os cursos, o empreendedor vai passar por conteúdos sobre planejamento de negócio, receita de sucesso, formalização enquanto microempreendedor individual e Simples Nacional.

“O projeto tem foco na atuação em bares e restaurantes, um dos públicos com maior quantidade de pequenos negócios, além disso traz capacitações nas temáticas mais desafiantes para quem está à frente de um negócio neste segmento.”
Adriana Menegaz, analista da área de Competitividade do Sebrae.

Junto ao Sebrae, o iFood busca fomentar o crescimento de novos negócios em todo país, a partir de conteúdos que formem cada habilidade necessária para formação de um empreendedor, líder e gestor. A iniciativa do dia do empreendedor é parte de um compromisso do iFood, que busca contribuir com o crescimento de seus parceiros.

Aproveite e conheça outros cursos do iFood Decola que podem ajudar no desenvolvimento profissional seu e de toda sua equipe!

Por iFood

Por iFood

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Parceiro iFood recebendo pedido.

Assine a newsletter e receba em seu e-mail novos conteúdos que vão ajudar a melhorar o desempenho do seu negócio!

POSTS RELACIONADOS

09/12/2023

Culinária Nordestina: 9 pratos típicos da região

08/12/2023

Culinária Argentina: 5 pratos surpreendentes

07/12/2023

6 tipos de clientes que todo negócio tem

Você vende pelo WhatsApp ou Instagram?

Conheça o Anota AI e otimize a sua jornada de vendas!

anota ai
Confira os ganhadores

Feijoada da Vó

SÃO PAULO - SP

Dubai Shawarmas

NAVEGANTES - SC

Delícias do Pará

CAMPO GRANDE - MS

Duque Lanches

RIBEIRÃO DAS NEVES - MG

Via Sabores Restaurante

SÃO JOSÉ DO RIO PRETO - SP

Holiebitu'z

MACAÉ - RJ

Akajé - Acarajé Alagoano

MACEIÓ - AL

Deo Salgados

SUMARÉ - SP

Casa do Yakisoba

PARACAMBI - RJ

Viih e Naty Gourmet

PIRACICABA - SP

Açaí da Felicidade - Barra do Ceará

FORTALEZA - CE

The Point Paulista e Pastéis

NATAL - RN

Rancho 26 - Pizzas, Hambúrgueres e Açaí

DUQUE DE CAXIAS - RJ

Sorveteria da Vila

GUARULHOS - SP

Dom Bolo

VIÇOSA - MG

Nuuhh Ki Delicia Açaiteria

UBERLÂNDIA - MG

Açaí Chefe

CASCAVEL - PR

Cookie Coffee Belém

BELÉM - PA

Shams - Shopping

BARRETOS - SP

Dall'alto Doceria

CAMPINAS - SP